当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

县委书记孙晓函春节前带领多部门督导检查重点企业安全生产工作

发布时间:2019-02-03  信息来源:安监局

22日下午,怀来县收听收看全市安全生产工作会后,立即召开全县安全生产工作会,县长王鸿飞对当前安全生产工作进行再部署、再要求。县委书记孙晓函强调:当前正值新春之际,全县上下要绷紧安全生产这根弦,尤其对重点场所、重点部位的安全检查,严格落实安全生产责任制,坚决杜绝事故的发生,给全县人民群众营造一个平安、和谐的生活环境。

会后,县委书记孙晓函、县长王鸿飞等县领导分别带队对全县安全生产工作进行督导检查。

县委书记孙晓函带领县委常委、政府副县长王永,县委常委、县委办主任牛义军,政府副县长韩志明及县应急管理局、公安局、自然资源、住建等部门负责人和沙城镇、存瑞镇负责人对沙城万悦商城、中石油第二加油站、东沙河大市场、东安烟花爆竹有限公司等企业进行督导检查。

每到一处县领导亲临企业一线,仔细了解部门、乡镇和企业春节期间安全生产工作开展和部署情况,要求各乡镇、部门和企业一定要加强春节期间安全管理,严格落实安全生产责任制、加大重点部位的巡查力度,以更高的使命感、责任感做好各项工作,坚决遏制各类事故的发生,确保全县人民过一个平安、欢乐、祥和的春节。

相关信息

图片新闻更多>>