当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

全县组织各乡镇到瑞云观乡观摩学习农村集体资产清产核资工作

发布时间:2019-04-01  信息来源:瑞云观乡

为深入贯彻落实中央、省、市、县关于农村资产改革工作的部署要求,进一步提高我县农经工作人员政策及业务水平,3月29日,县农工部副部长于贵勇、县农经总站站长董玉兴带领全县17个乡镇农经站负责人、工作人员共计三十余人,到瑞云观乡观摩学习农村集体资产清产核资工作。
活动中,观摩组一行实地参观了瑞云观乡农村集体产权制度改革宣传栏和展板,听取了该乡农经负责人对农村集体资产清产核资工作经验的介绍,并深入坊口村听取了该村清产核资实际工作中的典型做法、遇到的问题及处理方法,查阅了相关档案资料。随后,参观了坊口村乡村振兴典型案例。
观摩结束后,各乡镇学习人员表示,通过现场学习交流,对农村资产改革有了更加深切的认识和体会,对政策有了深入的把握,提高了具体实务操作能力,增强了工作信心。回去后,将尽快落实此次观摩学习的经验,结合各自实际情况,做好下一步身份确认工作的开展,推动我县农村资产改革圆满完成。

相关信息

图片新闻更多>>