当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

交通运输部部长李小鹏来怀调研延崇高速建设情况

发布时间:2019-04-11  信息来源:交通运输局

410,交通运输部部长李小鹏来怀,就冬奥会交通保障工程延崇高速开展调研。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于京津冀协同发展特别是交通一体化发展的重要指示精神,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,进一步提高政治站位,认真履职尽责,凝聚众志、健全机制,实现思想认识再提高、责任担当再强化、工作举措再落实,加快推进京津冀交通一体化建设,为京津冀协同发展和冬奥会顺利举办当好先行做好保障。

在延崇高速怀来北互通项目现场听取项目进展和施工技术情况后,李小鹏要求,要调集足够的机械、调配足够的人员,按期高质量完成好冬奥会交通保障服务工作;要落实安全生产责任,保证工程建设品质,确保如期完成交通基础设施工程项目,切实提升交通服务水平。

副省长张古江、交通运输厅厅长单宝风,市委书记回建、市交通运输局局长王向明,县委书记孙晓函,省市县交通运输部门有关负责同志陪同调研。

 

相关信息

图片新闻更多>>