当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

应急管理局及时传达学习全市安全生产工作要点

发布时间:2019-04-12  信息来源:应急管理局

4月11日下午,应急管理局召开会议传达贯彻“郭英市长在全市安全生产工作会上的讲话”和“2019年全市安全生产工作要点并对近期工作进行安排部署,局党组成员及股级干部参加会议。

会议要求,站位新时代、开启新征程,党员干部提高政治站位、强化使命担当,提高作风建设,加大从严治党,自觉践行“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,必须拿出刀刃向内、自我革命的勇气,保持初始即严、一严到底的定力,旗帜鲜明讲政治,与时俱进强本领,在实践工作中磨砺、升华,不断实现自我净化,自我完善,自我革新,自我提高,做到有令必行、有禁必止,真正打造一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的党员干部队伍,实现新时代应急管理工作的良好开局。

会议强调,各科室要加强协作,紧紧围绕全市安全生产基层基础工作年主题,以目标责任体系、基础保障体系、双重预防体系、应急救援体系、监督问效体系建设为主线,制定切实可行的工作计划,始终绷紧安全这根弦,全力加大专家查隐患,保持应急状态,严防各类风险,确保我县安全形势稳定有序。

会后,各科室组织学习“郭英市长在全市安全生产工作会上的讲话”和“2019年全市安全生产工作要点大家纷纷表示“2019年全市安全生产工作要点是应急管理局机构改革后的一次重要会议,对新时期抓好安全工作提出了新任务和新要求,我们要深入领会全市安全生产工作要点,强化责任担当,提高政治站位,不折不扣落实各项工作任务;将严格按照会议精神,勇于担当,积极作为,助力全县安全生产形势持续健康发展!

 

 

相关信息

图片新闻更多>>