索 引 号:931438/2017-00873 主题分类:劳动就业
发布机构:人社局,怀来县惠民劳务派遣公司 发文日期:2017年09月30日
名    称:怀来县惠民劳务派遣公司公开招聘城管执法协管员简章
文    号: 主 题 词:
 
怀来县惠民劳务派遣公司公开招聘城管执法协管员简章

为进一步加强城市管理执法工作,提升城市管理水平和效率,经县政府批准同意,受住建局委托,怀来县惠民劳务派遣公司拟面向社会公开招聘20名(男性)城管执法协管员。具体公布如下:

一、招聘范围及对象

户籍在怀来范围内符合招考条件要求的社会人员。

二、招聘条件

(一)基本条件

1、遵守宪法和法律,具备良好品行和社会责任感;

2、热爱城管工作,服从领导,听从指挥,具有吃苦耐劳精神;

3、身体健康,无残疾,具有正常履行岗位职责的身体条件;

(二)其它条件

1、具有高中以上学历(含中专),提供毕业证原件及复印件。

2、年龄在18周岁--35周岁 (1982年1月11999年10月9期间出生);

3、身高173cm以上;体型匀称,体重不得低于或超过标准体重的20%,标准体重(千克)=身高(厘米)-110

4、形象气质佳,五官端正,口齿清楚,听力正常;

(三)有下列情况之一者,不能报考

1、曾受过各类刑事处罚的;

2、曾被开除公职的;

3、有违法、违纪行为正在接受审查的;

4.其他不符合从事城管工作的。

三、信息发布

招聘信息在怀来县政府网(http://www.zjkhl.gov.cn)发布。

四、报名时间、地点和要求

(一)报名时间和地点

20171091011上午9001130和下午14301700,怀来县惠民劳务派遣有限公司(沙城镇存瑞东街北巷路就业服务局一楼)

(二)报名

1、报考者须持有本人有效居民身份证、学历证书原件及复印件(1份)和近期1寸免冠彩色照片3张等相关手续报名。

2.凡符合2017年编外警务人员招聘参加面试条件的人员,体能测试成绩视为本次招聘有效成绩予以保留,同等条件下优先录用。

3、报名费每人100元。

五、体能测试

符合报名条件的人员参加体能测试,进入面试人员按照体能测试成绩从高至低以3:1比例确定,体能测试时间和地点另行通知。

六、面试

组织专业人员组成面试小组,进行面试,面试成绩满分100分,采取现场提问的方式,由评委进行现场打分,面试时间及地点另行通知。

七、体检及政审

根据实际招聘名额,按面试成绩由高到低1:1的比例确定参加体检人员名单,比例内末位面试成绩如出现并列,依次按学历高者优先,年龄小者优先的顺序确定。符合条件人员由招聘方统一组织到指定医院进行体检,体检费自理。体检不合格的依次递补、体检时间、地点另行通知。对体检合格人员的考察政审,主要由应聘者提供户籍所在地公安机关出具的无犯罪记录证明,工作单位或当地居(村)委会出具的思想政治表现鉴定等。

八、公示拟聘人员名单

根据报考人员的面试成绩、体检和政审结果,由县怀来县惠民劳务派遣有限公司确定拟聘人员名单,在怀来县人民政府网公示,公示期为7天。

九、聘用及待遇

试用期3个月,试用期满后进行综合考核(文化理论及专业实践考核),日常表现占考核成绩的30%,综合考核占70%,考核合格的签订派遣合同,正式开展一线城管执法辅助工作,考核不合格的予以辞退。

试用期待遇工资标准1500元执行;试用期满后经考核合格能够胜任工作岗位的签订派遣劳动合同,工资标准为2500/月(缴纳五险)。合同期限3年,合同期满后,根据用人单位实际需要和本人自愿的原则,经双方同意后可以续签。

十、本简章由怀来县惠民劳务派遣有限公司解释。

 

  

                                                        2017930

打印本页    关闭窗口