索 引 号:931438/2017-00884 主题分类:劳动就业
发布机构:人社局,怀来县就业服务局 发文日期:2017年11月30日
名    称:2017年怀来县第三批高校毕业生就业见习报名公告
文    号: 主 题 词:
 
2017年怀来县第三批高校毕业生就业见习报名公告

为帮助高校毕业生积累就业经验,提高就业能力,经省就业服务局批准,今年我县分期分批组织开展高校毕业生就业见习活动。现将2017年我县第三批高校毕业生就业见习报名有关事项公告如下:

一、就业见习对象

参加就业见习的应为两年择业期内离校未就业的怀来籍生源全日制大专以上高校毕业生。符合“低保”家庭、“零就业家庭”等就业困难人员条件的,优先参加就业见习活动。

二、就业见习单位及见习岗位(第三批)

具体岗位信息详见附件。

三、毕业生报名需提供以下材料

1、本人填写《高校毕业生就业见习申请表》。

2、身份证、户口本、毕业证、报到证原件及复印件。

四、见习期限及待遇

1、见习期限:每个参加见习的毕业生最多可见习12个月。

2、待遇:毕业生见习期间,每月按不低于当地最低工资标准领取基本生活补助,并由见习单位为其办理人身意外伤害保险。

毕业生报名后由县就业服务局安排见习岗位,双方达成就业见习意向后签订《河北省高校毕业生就业见习协议书》,开始见习活动。

五、报名时间及地点

报名时间:2017121日-20171210

报名地点:怀来县就业服务局人力资源市场一楼服务大厅。

联 系 人:张瑞霞

联系电话:6223762

 

 

怀来县就业服务局

20171130

 

附件: 附件:2017年怀来县第三批高校毕业生就业见习岗位.doc
打印本页    关闭窗口