索 引 号:931438/2018-00896 主题分类:劳动就业
发布机构:人社局,怀来县惠民劳务派遣有限公司 发文日期:2018年02月07日
名    称:怀来县人民法院2018年招聘劳务派遣聘用制书记员的公告
文    号: 主 题 词:
 
怀来县人民法院2018年招聘劳务派遣聘用制书记员的公告

河北省怀来县人民法院根据实际用工需求,决定通过怀来县惠民劳务派遣公司面向社会公开招聘书记员21名,派遣至怀来县人民法院工作。

一、招聘原则

1.公开招聘原则;

2.公平竞争原则;

3.择优录用原则。

二、招聘条件

(一)聘用制书记员应具备下列条件:

1.具有良好的政治素质和道德品行;

2.全日制专科以上学历,在同等条件下法律和文秘专业优先录取;

3.年龄限定为1987630以后出生,以户口或身份证为准;

4.计算机中文录入水平达到80/分钟以上有效录入(不限定输入法);

5.严谨细致,勤勉务实,有工作责任感;

6.身体健康。男性身高1.60米以上,女性身高1.55米以上;

7.户籍条件:怀来县户籍。

(二)有下列情形之一的不予接收:

1.曾受过刑事处罚或治安处罚以及纪律处分的人员;

2.涉嫌违纪违法正在接受审查的;

3.违反社会公德、职业道德,造成不良影响的;

4.其他不宜聘用情形。

三、招聘计划

河北省怀来县人民法院根据实际用工需求,决定通过怀来县惠民劳务派遣有限公司面向社会公开招聘21名聘用制书记员,其中,男性书记员7名,女性书记员14名。

四、薪酬待遇

薪酬待遇按照河北省劳动和社会保障厅《关于调整最低工资标准的通知》执行,根据政策进行调整,并缴纳五险(保险个人部分从工资中扣除)。

五、报名

1、填写《报名登记表》,连同本人简历、身份证复印件、学历证明(学校证明)、22寸照片一并递交怀来县惠民劳务派遣有限公司。

2、报名地址:怀来县惠民劳务派遣有限公司(沙城镇京张公路东大街12号)

联系人:姜晓娟    电话: 6223762  

附件:报名登记表

3、报名时间:2018282018214(上午8:30-11:30到下午13:30-17:30)。

4、准考证领取时间和地点,另行通知。

六、考试

1、考试的具体时间及地点另行通知。

2、考试分为书记员技能考试和面试,分别占总分的70%30%

3、书记员技能考试为计算机文字速录考试,录入法方式不限。速录考试的形式分为听打和看打,各10分钟,速度80/分钟,根据记录速度和准确率评分。

4、计算机速录技能考试结束后,根据考试成绩确定进入面试的人数。

5、面试所需携带的证件材料及时间、地点另行通知;面试前,对拟参加面试人员进行资格复审,资格复审不合格的,取消面试资格。

七、体检和考察

根据考试汇总成绩按从高分到低分的次序确定参加体检的人员,体检参照公务员体检标准,体检不合格者不予录用。

八、公示与录用

1、根据考试、面试、体检确定拟录用人员名单后,在怀来县人民政府网和怀来县人民法院网站上进行公示;

2、公示期届满,对有严重问题并查有实据的,不予录用;对没有问题或所反映的问题不影响录用的,怀来县惠民劳务派遣有限公司与拟聘用人员签订聘用合同后派遣至河北省怀来县人民法院工作。

3、劳务人员须知。聘用的劳务人员与怀来县人民法院无劳动合同关系。有下列情形的,怀来县人民法院可以将聘用人员退回劳务派遣公司:

(一)在试用期间被证明不符合录用条件的;

(二)严重违反用人单位的规章制度,按照规章制度应当解除劳动合同的;

(三)严重失职,营私舞弊,给用人单位形象及利益造成重大损害的;

(四)劳动者同时与其他单位建立劳动关系的;

(五)被依法追究刑事责任的;

(六)双方约定的其它内容。

 

 咨询电话:0313-6801309

 

 

                          怀来县人民法院

                                              二0一八年二月七日

 

附件: 报名表.xls
打印本页    关闭窗口