索 引 号:931534/2017-59452 主题分类:财政
发布机构:政府办 发文日期:2017年08月08日
名    称:怀来县财政局关于2017年革命老区专项转移支付项目实施情况的公示
文    号: 主 题 词:
 
怀来县财政局关于2017年革命老区专项转移支付项目实施情况的公示

按照河北省财政厅财政信息公开的有关要求,为接受社会监督,现将我县2017年革命老区专项转移支付项目实施情况公示如下:

一、革命老区专项转移支付项目

河北省财政厅下达我县2017年革命老区专项转移支付资金70万元(冀财预【2016159号),涉及1个乡镇1个项目:孙庄子乡芦庄村打井工程项目,上级补助专项资金70万元。

二、打井时间和地点

打井时间:2017

地点:孙庄子乡芦庄村

三、资金使用效益

打机井工程是我县革命老区广大群众企盼已久的一件大事,关系到群众的切身利益。机井投入使用后,可解决全村300多人吃水问题,解决1000多亩土地变为水浇地,每亩预计增收1000元,大大提高农民的收入,为今后革命老区开放开发打下了良好的基础。

                   

 

                                                              二○一七年八月七日

 

 

打印本页    关闭窗口