索 引 号:931534/2018-64389 主题分类:政务信息
发布机构:政府办 发文日期:2018年12月26日
名    称:怀来县人民政府关于对河北特夫德陶瓷复合制品有限公司等9家企业实施停产治理的通知
文    号: 怀政〔2018〕63号 主 题 词:
 
怀来县人民政府关于对河北特夫德陶瓷复合制品有限公司等9家企业实施停产治理的通知
怀政〔2018〕63号

有关乡镇人民政府、县政府有关部门:

河北特夫德陶瓷复合制品有限公司等9家企业在生产过程中大气污染物治理设施不完善,污染物排放不能满足现价段排放标准要求。为切实改善全县空气质量,根据《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》等法律法规的相关规定,经县政府研究,决定对河北特夫德陶瓷复合制品有限公司等9家企业实施停产整治。以上企业自文件下发之日起,必须立即停止生产,聘请有治理资质的单位制定治理方案,并通过专家组评审,于20181130日前完成治理,报县环境保护局验收。治理期间,不得进行生产活动。治理设施经验收合格后方可恢复生产。

沙城镇、东花园镇、新保安镇、存瑞镇、鸡鸣驿乡及县公安局、发改局、国土局、工信局、食品和市场监督管理局、环保局、供电公司等单位要明确专人各负其责,确保高标准、高质量开展治理工作,按时完成整治任务。不能完成治理任务的企业,将依法对其实施取缔。

 

 

怀来县人民政府 

20181018 

 

 

打印本页    关闭窗口